春天,微笑着轻轻地向我们走来了!
今天,天气晴朗,风儿轻轻的,吹在脸上真舒服。我和姐姐一起高高兴兴地去找春天我们在院子里发现了春天。
兰花开了,伸展着她白色的花瓣,很美丽。仔细一看,玉兰花的花瓣里面有一点紫。
桂花开了!桂花金黄金黄的,有些桂花发出了嫩芽,还有一些桂花的叶子绿中带一点红。
黄角兰有许许多多的花苞,还没来得及开呢。
我们还在桃花园发现了春天,那里有许许多多的桃花,桃花像春天的红脸蛋。枇杷树上有些枇杷成熟了,金黄金黄的,真惹人喜爱。
今天,我们找到了春天,春天真美丽。
我喜欢春天,我喜欢家乡的春天!