对我们来说爷爷是熟悉的,爷爷是伟大的。我的爷爷是一名警察。在我心中爷爷是那么的伟大。可是前几天爷爷不在了。
他到天上去了,我感到害怕,孤独爷爷生前帮过很多人。其其中也帮过我们。可是谁也没有帮过爷爷。爷爷家的活很大。爷爷每天是早上3点起来干活。每天要的11点才睡。我好心痛他。可是我又跟谁去说呢。那一天我们搬进了新房,看到一个地面砖破了。好多办法都没有用。爷爷说【看我的】。之间也也拿来了一些水泥在地上不了一下,只见水泥把地面砖年的牢牢固固。爷爷就是这么聪明
爷爷一辈子都没住过红瓦白墙的房子,也没住过高楼大厦。他只住过土房。爷爷我好想你。你什么时候回来,爷爷。