我最喜欢吃的水果 250字
我最喜欢吃桃子,说到桃子我就想起了桃花。春天,桃花盛开,桃红柳绿,春光明媚,美丽的桃花总是和春光紧密联系在一起。我们学校门前的大路两边现在就开着灿烂的桃花。我喜欢桃子,桃子有很多种,有碧桃、蟠桃、有水蜜桃和油桃等等。我吃过的桃子中有一种桃子很特别,它的样子像盘子,扁扁的,圆圆的,它叫蟠桃,也叫寿桃。我在动画片见过,说是吃了可以长生不老。
桃子中我最喜欢的是水蜜桃,它个儿大大的,桃汁多多的,味道甜甜的。咬它一口,一不留神会浇自己一脸的桃汁。说到桃花和桃子,我还想起一首我读过的古诗
去年今日此门中,人面桃花相映红。