早上,我们坐上豪华大巴直奔杭州。嘿!两个小时就到了。
还记得《西湖》这篇课文吗?课文里介绍了西湖的三个岛,可雨中的西湖和苏堤还没介绍呢!这次由我来补充吧!
上午,杭州天气还好好的,我登雷峰塔都热得满头大汗。可一到下午,天空却下起了大雨,我冷得浑身直抖。当时,我们在苏堤上,没有可以避雨的地方,连厕所都挤满了人。我们只好打着伞躲在大树下,眼看岳坟快到了,但雨太大,我们是寸步难行。一阵雨过后,雨小了,我们快速来到东浦桥上。可雨又大了,我们连忙躲到一间亭子里。就这样,停停走走,我们终于走出了苏堤。
明天登山,看大佛!