游戚城公园 250字
今天晚上,我和爸爸、妈妈一起去戚城公园看花灯。
一进门就看见一个飞速旋转的大型走马灯。又走了几步又看见太平盛世上面的观音来回地摆动着,手十分的好看。
天女散花上面有位美丽的天女,手中拿着花篮把花瓣散在地上,虽说不会动,但非常招人喜爱。
我们又走到金鱼池边,那里有一条似乎正在游水的鱼。它的腮、鱼鳍、鱼尾做得非常逼真,还在摆动。我们围着这条鱼转了好几圈才离开。
我们又看了母子之情、八戎推磨、八戎除妖、抬花轿、福娃迎新春……它们都十分好看。
我突然看见好多人手里拿着一个精致的小纸伞,我就问爸爸:“你有没有看见卖小伞的人?”爸爸说:“就卖亮亮球的地方。”我立刻求爸爸给我买,可他一直不答应。我回到家还生气呢!