我 250字
我叫李明建,爸爸希望我聪明,健康,就给我起了这个名字。
我的身材瘦高瘦高的,有一点黑,就像涂了一层油似的。我小脸上有一双像黑宝石一样的眼睛,真好看;我的鼻子很灵,妈妈在家藏了东西,我一闻就闻到了香气。我只要笑起来洁白的牙齿就落出来,朋友们说:我的牙齿最白了。
最爱打乒乓球,做完作业,就下去和小伙伴们一起去打乒乓球。每次打球时我都争分夺秒,想赢得对手
我的性格很燥,别看我很瘦,但我一发脾气就比老虎还要凶。
我有一个坏毛病,每次上课我总爱睡觉,我的优点是读书能力强,上次我当了早读员呢!
我的理想是当作家,想写更多的好文章和书。
希望我的理想成真,当然我也想把我得缺点改掉,让我当一个真正的好学生。