大年三十,我突然上火发烧,人却很冷,外公一发现就带我去了红会医院,首先去抽一次血,我看到我的鲜血从我的体内流进了医生的小容器里。我感到十分难过。抽好血,医生看了说:“挂两天吊针,一天挂四瓶。”到了做皮试的地方,我看见有十一个护士,只有一个护士坐着,做好了皮试,我在床上等着挂好吊针回家。
在吊针和等的时候,我突然想到我小时候,在家里因为两个小小的十二生肖饼干而吵起来,把喉咙叫哑了,后来因为喉咙哑了,所有才得了中耳炎,去医院看这个,看那个。一下子就用了八百九十多元钱,一想起那事就不想生病。挂了两天吊针,我好好养病,最后每天来看,挂了五天吊针后,病好了,我对医院说:“我再也不想到你这儿来了。”