给姥姥买靠枕 250字
过年了,我和妈妈去“家乐福超市”采购年货。我在超市里看到了一个可爱的靠枕,是粉色的,上面印着一只小花狗在吃骨头。我对妈妈说:“妈妈,咱们把这个买下来送给姥姥吧,姥姥是属狗的,她肯定喜欢。”妈妈说:“不买,没有用,姥姥用不上啊。”我反驳道:“怎么用不上,姥姥可以靠着它看电视啊!那样后背就不会疼了。”可是妈妈还是拽着我要离开。我就站在那里不走,见妈妈真的不买,我就说:“不用你买,我自己买送给姥姥,不过,你得先把给我的压岁钱借给我。”妈妈实在拗不过我就买下来了。我一路上抱着靠枕,幻想着姥姥收到我送给她的礼物一定高兴得嘴都合不拢。