畅想中国梦 250字
打开历史的大门,看到一幅幅惊心动魄的场面,有谁能不感慨开它的深奥,有谁能不钦佩它的伟大,它蕴含着中国的发展,他承受着千载的故事。
古往今来,有多少英雄好汉,在历史的变迁中大展鸿途,雄霸一方,用他们丰富的智慧谱写着那永垂不朽的历史,用他们的豪情,谈古论今,激励着千万人,又有谁可以否定他们的伟大呢?
不屈不挠的奋斗精神,和梦想得以实现的喜悦。
我们还在徘徊时,是否应该为自己的梦想而拼搏呢?
春天的花,娇艳动人,梦想是含苞欲放的渴望夏天的树枝叶婆娑,梦想是生机勃勃的向往。金秋的稻子低垂着头,梦想是沉甸甸的等待,严冬的雪漫天飞舞,梦想是晶莹的遐思和畅想。
有梦想就有奇迹,用你的中国梦来编册你的辉煌梦。