感恩的心 600字
。感恩是一种精神上的宝藏,不会感恩的人,他受再多的教育也没用。
我们每天都过着幸福生活,开心的日子。可是又有谁知道这些是谁给予我们的呢?是谁见到我们开心,他们也更开心呢?是谁在我们难过时给我们安慰?又是谁让我们欣慰的感受到爱?是父母,是爷爷奶奶。他们为我们付出了多少,又有谁知道呢?他们为我们做的一切,都是希望我们开心的成长,所以我们要学会感恩,学会感恩父母。除此外,还有那些辛勤的园丁——老师,他们把自己青春最美好的时光花在了我们的身上,我们也要感恩他们。
“感恩的心,感谢有你……”这首歌时时回荡在我的耳边。只有学会感恩,才能复兴中华,使我们不受外国侵略者的欺凌,我们中国的耻辱不能忘记。每每想起,我的泪珠像断了线的珍珠掉了下来。倘若我们中国人那是很强,我们就不会看到那至今还流传的一连串的触目惊心的数字。倘若我们中国人很强我们国家的文物就不会被抢走,就不会找不到,现在外国的市场上,还有我们国家的文物。现在我们强了,再也不会受辱了,可是我们还要更强,让我们洗掉东亚病夫的骂名吧!