鞋 250字
鞋,是我们生活中一种不可缺少的物品。
鞋,我们无时不刻需要它;也是“鞋”,保护了我们的双脚,让我们走的更远!
然而,你可知道,什么“鞋”能让你走得更远?是知识信任。人们常说“学富五车、满腹经纶;腹有诗书气自华……”只要你有了知识,跟任何人交谈都不是问题。他人也愿意和你做朋友;你想到哪儿,都会有一群臂膀在帮助你。正如王之涣的《登鹳雀楼》所写:“白日依山尽,黄河入海流。欲穷千里目,更上一层楼。”,只要你的知识非常丰富,就能“走”得更远!
此外,信任也很重要。如果你不讲信用,也不会得到别人的信任,更不会有人帮助你。
所以,我们更需要的“鞋”是“知识和信任”!