新学期打算 250字
新学期已经来到了,新学期对我们来说是一个挑战。大人们经常说,三年级是一个十字路口,一旦成绩下降,四、五、六年级也就赶不上了。所以,这将会成为极大极大的挑战。
我,作为一个班长,不但要严格要求自己,还要带领大家一起向前进步。最好使我们302班在全年级名列第一,让同学老师们为我们感到骄傲。让我成为同学们喜欢的班长。首先,这学期我准备办一份报纸,就是本报。
本报将变成302班的学习园地,吸收新知识的园地,是表扬德、智、体先进的园地。本报准备设以下几个栏目:校园新鲜事、光荣榜、优秀作文选登、丁丁历险记连载等。半月出一期。希望同学们集思广益,多给本报提意见,多提供稿件。