我们的学校,坐落在宋景河旁.
学校里,有两栋教学楼,一栋是音乐教室、微机室……还有一栋是我们的教室。两栋教学楼中间是升旗台,升旗台上方,鲜艳的五星红旗在风中飘扬着呢!从升旗台旁的石梯上去,就是同学们的活动场所,有滑梯、爬竿、乒乓台……
春天校园里的植物复苏了,都发出了嫩芽,小花开放了,小鸟在枝头欢唱。
夏天,黄桷兰开放了,它的样子是垂直向上的,颜色淡黄的。我们一进校园就可以闻到黄桷兰的清香。
秋天美丽的秋菊五颜六色,千姿百态。它们在秋风中争奇斗艳,竞相开放。
冬天,大家都喜欢去滑梯那里玩,玩得可高兴了!
我爱我的学校.