下课啦 250字
“丁零零……”下课铃响了,同学们像野猪一样的冲了出去,像从笼子里的小鸟一样飞了出去,像小老虎一样在操场上奔跑。在校园的东面有几个人在“三人篮球赛”,他们你追我赶在抢篮球。
在校园的西面有几个人在玩单杠。
也有几个人在玩跳远,一个人站在远方,哨子声一响,他冲了出去,两腿一蹬,跳了出去,他跳了两米多。
在校园的中间有几个人在玩“老鹰捉小鸡”的游戏,“母鸡”张开“翅膀”紧紧的护住“小鸡”,“老鹰”往左边去捉小鸡,“母鸡”往左边去护住小鸡,几个回合下来,“老鹰”和“母鸡”都气喘呼呼了。
上课了,我们依依不舍地回到了教室。