读《两兄弟和牛奶》有感 250字
今天,我读了《两兄弟和牛奶》的故事,故事写的是牛奶说谎话后来被杀了的事情。从前有一个裁缝,他有两个儿子和一头奶牛,一天,裁缝让大儿子放牛,大儿子晚上的时候问奶牛:“你吃饱了吗”?奶牛说:“吃饱了”。大儿子把奶牛牵回了家,裁缝问奶牛吃饱了没,奶牛说没吃饱,裁缝一生气,把大儿子赶出了家门。二儿子放牛的时候,晚上,二儿子把奶牛牵回家。他问奶牛吃饱了没,奶牛说吃饱了。但是裁缝问奶牛的时候,奶牛又说没吃饱,二儿子也被赶出了家门。裁缝自己放牛的时候,奶牛说没吃饱。裁缝把奶牛给杀了。