设计公园 250字
我设计一个奇特的公园。公园里又神奇的古堡,它又两个门。第一个门你只要说暗语“芝麻开门”门就自动开了,里面有许多植物共你观赏。第二个门是一座彩虹桥,你一抬腿门就开了,那里边有各种各样的小鸡,还有一个喂小鸡的地方,它的旁边我又设计了一个滑冰场,夏天可以滑水也可以滑冰。只要小朋友坐在浪花上,就有在冰山上的感觉,忽上忽下的跟滑冰一样,没有一点危险。古堡左边100米处是一个像蒙古包一样的亭子,里边有很多玩具,小朋友进去可以随便玩。古堡的右边有一个用金属做的迷宫,道路七拐八拐的,在阳光的照射下闪闪发光,可好玩了。