中国,一个古老·神秘而又有魅力的国度。它哺育了一代又一代的人;黑头发,黄皮肤,他们就是中国人!想当年,那次大侵华,牺牲了多少中国战士,而那次大屠杀,又残害了多少中国老百姓!虽然日本侵略了中国八年,可中国也用八年的努力把日本人赶出了中国!现在,又出现了钓鱼岛问题,不过,我相信,日本人得不到钓鱼岛,永远也得不到!因为,钓鱼岛是我们中国的,而不是日本的!在不久的将来,中国的科技会越来越发达,比日本·美国等国家先到达了金星·火星·水星上,把那鲜艳而美丽的五星国旗,永远竖立在更多的星球上!啊,腾飞吧,中国龙!越飞越高,越飞越远,中国不是东亚病夫,是一条正在腾飞之中的美丽的中国龙!