我的奶奶 250字
今年六十八岁,但身体很好。黑黑的头发中带着几根银丝,布满皱纹的脸上总是挂着慈祥的微笑。
奶奶来济南有两年多了,每天都是由奶奶来接送我上学放学。奶奶很辛苦,每天接我时都要给我带一些吃的,有水果、面包。回来后奶奶还要去厨房里做饭,还要督促我写作业
有一次我放学回来,趁奶奶不注意我就出去玩了。网上爸爸妈妈回来后检查我的作业,一看我没有写完作业他们就很生气。这时,奶奶也过来教育我说“以后要改正错误,把作业写完才能出去玩。”
现在这个季节正好农村收玉米的时候,奶奶这几天回老家了,收完玉米就要回来了,怕影响接送我奶奶应该很快就来到了。看到奶奶这样辛苦,我要好好学习
这就是我的奶奶,我爱我的奶奶。