买饰品 250字
今天,是一个阳光明媚的日子,我和妈妈来到了魔卡露露饰品店买饰品。走进饰品店,我被琳琅满目的的饰品吸引住了,有精巧别致的耳环和项链,五彩缤纷的手机套,还有晶莹剔透、满是水钻的发卡……我挑来挑去、选来选去,每个饰品都让我爱不释手。妈妈帮我选了一个像蝴蝶似的发卡,虽然很漂亮,但是颜色不太适合我,略显老气。
后来,我和妈妈经过精挑细选,终于达成了共识,选了一个既漂亮又精致,粉红色的发卡。它中间有一个黄橙橙的椭圆形水钻,周围是由几十颗米粒大小,金黄色的小水钻,组成了一个蝴蝶似的形状,在太阳光的照射下,光彩夺目,格外耀眼。拿着我和妈妈精挑细选的发卡,心里无比喜悦,今天的收获真不少呀。