吃桑叶 250字
今天晚上,爸爸、妈妈摘了很多桑叶带回家。
吃完晚饭,我用剪刀把桑叶剪成细细长长的叶片,一开始看到这么多桑叶,蚕宝宝还不敢吃,过了几分钟蚕宝宝才开始吃。我看见有几条蚕宝宝喜欢在叶子中间咬一个小洞洞;有些蚕宝宝喜欢在叶片的边上开始啃。他们填饱肚子后,有的伸伸脖子,有的趴在叶片上转来转去,好象在对好朋友说:“多新鲜的桑叶呀,实在是太好吃了!”看到他们高兴的样子,我轻轻地盖上盒子,希望明天早上能看到他们把这些桑叶全都吃光,这样蚕宝宝就能一下子长得白白胖胖了。