圣诞狂欢 250字
那天,我在学校同学见面,和男生来个超级飞雪狂,嘻嘻,看啊先欺负我的男生,使出我的飞雪,我的想法只有狂喷狂喷,看他们还欺负我,终于7点半了,我终于要用我的武器,想不到男生来了那么多人啊!
我们才几个耶,怪他呢,拼了啦,没想到男生那么厉害,我不服气,拿起飞雪瓶,冲向男生,没想到,喷到我眼睛里了,我一摸,都那个男生使出必杀技,其他人也喷死男生,可是,我们还是少于男生,搞得几个女生哭了,我们知道我们死定了,没想到张纹拉着我们跑了,男生也跑了过来,组织了个同学会……
这真是一个狂欢的圣诞节!