太阳懒洋洋的从地面上升了起来。此时此刻,我站在奶奶的窗前,向远处眺望,小区里的一切都被洁白的雪覆盖了,变成了一个童话世界。小朋友们有的在打雪仗;有的在互相追逐;有的在玩健身器;还有的在玩球。他们都在享受着雪带给他们的快乐,小脸上洋溢着幸福的笑容。
这时,我注意到有一个小朋友在草地边上蹲着,似乎在寻找着什么,可是他又一会儿跑着,一会儿跳着,不知道他在干什么。过了一会儿,他转过身来,我才看清楚,原来她手里捧着一小撮小米,追赶着一群叽叽喳喳的小鸟,好像在给它们喂食。那些小鸟见他没有恶意,就放心大胆地吃,一眨眼,小米就所剩无几了。小朋友高兴极了,蹦着跳着跑了。
快乐,往往是一切幸福的源头。