你们好!在此我先对你们说一声谢谢!为的是感谢你们的养育之恩,我还要道一声,你们辛苦了,为的是感谢你们为了我奔波劳累。就是您两位天使般的守护者,给我带来了无限的温暖幸福爸爸妈妈谢谢你们抚育了我这么多年,你们辛苦了!我要感谢你们!
“你们和我好像是两个世界的人,有时候你们不理解我们的想法,而有时候我们也想不通为什么你们会那样对待我们。大人不也是从孩子时代过来的吗,怎么会不知道我们的心思呢?可是,对于你们对我的好太多太多,使我知道父母是天和地,天塌了有你们来顶。
你们总是说我要考好的成绩,进好的大学,一切想的只有我。
希望未来,我可以做得更好,让你们过的更好。