石板路 250字
记得上小学时放学的时候,我最喜欢走由石板铺成的路。因为那时的我总爱把自己想成模特,然后一脚一脚踩在石板之间的缝隙上,就像走t台一样,十分有趣。那时,我总觉得时间好快,怎么一下子就到了家。
当我再一次走上这石板路时,我已没有当初的天真,快乐。我只是慢吞吞的走着,脑袋里装满了对明天的打算。无意之间,我瞄了眼石板路,想起了当初的我是多么的快乐,以及在这条石板路上所发生的美好的事情。不经意之间我又联想到了现在的我,觉得自己这半个学期变化好大,就像变了个人一样。
想着想着,我忽然发现自己里原来的自己好远好远。
我还会回到原来那个泼辣,快乐的女孩吗?恐怕再也不会了。