追寻 250字
“追寻”?好刺眼的两个字眼呀,在我的人生字典里,“追寻”这两个字眼似乎是很盲目的。不过,只有追寻我才能抵达成功的彼岸,尝到成功的喜悦……
追寻我的梦……但,梦像一只盘旋着的蝴蝶自由地飞着,想和它一起游玩、交朋友,可它却已经消失得无影无踪了。梦又像一只可爱的小鸟,快乐地飞翔,想伴随它飞翔,想留住它,可是它已经飞走了。
追寻属于我的一缕阳光……但是在这茫茫人海中,何处才是我追寻的方向。若找不到我的那一缕宝贵的阳光,我将失去温暖,失去快乐。所以我只有扬起远航的风帆,载满求知的渴望,驶向理想的彼岸…………
虽然“追寻”对我来说是很盲目,但至少我也知道“追寻”是我的字典里最成功的字眼……