童年最纯真 250字
这六年终于快熬过去了,突然有一种舍不得的心情,多么希望我们永远不小学毕业,多么希望永远和这些可爱的同学和和蔼可亲的老师待在一起,因为这六年的感情是最纯真的。可如果小学不毕业就学不到更多的知识。
大地啊,你为何这么大,不让我们再次相见;时间老人啊,你为何这么“吝啬”,不让我们有一点儿时间相聚;皱纹啊,你为何这么快就布满老师的脸,不让我再认出他(她)。
我是多么希望我的同学再次分在一个班,可老天爷不让啊。
如果你也快毕业了,记住,一定留到同学和老师的联系方式,因为大地很宽;时间老人很“吝啬”;皱纹很快就会布满老师的脸……