请勿乱丢杂物 250字
学校是我们学习生活的地方,爱护校园环境是我们每个同学的责任,但事实上有的同学随手乱丢杂物,有的同学不爱护花草树木,有的同学不注意场合大声喧哗,乱打乱闹。
校园就像我们的家,“爱护校园,人人有责”,每当我看见乱丢纸团和纸屑,我看得都很生气。有的同学一进校门就有在吃零食和口香糖,口香糖嚼没味了就随地乱吐,就说我们班吧,王泽桐·这个同学一进校门,嘴巴就嚼个没完没了,上课还在嚼,被我们的美术老师体育老师抓过几次,现在依然不改。我想跟他们说:“你们能不能不要嚼”老师一说你,就影响到我们上课。让我们一起协助老师,爱护校园的环境!
请让我们携手爱护校园环境吧!