吃喜酒 250字
昨天,我们一家人一起去上顿渡吃喜酒,上顿渡是一个美丽的城市,酒店热热闹闹,大街小巷人山人海,大马路两旁的草坪整整齐齐,公路上的花池漂漂亮亮,呀!上顿渡美丽极了!
后来,我们来到了宾馆吃喜酒,当我一走进店时,就看见美丽的新娘和新郎在店门口迎接客人,然后我们一起找几个位子坐好。当菜上桌的时候,我就馋了,一桌都是山珍海味,美味极了,当大家吃到一半的时候新娘新郎都来敬酒了,大家都站起来给新娘新郎干杯,我和姐姐都说:“祝新郎新娘新婚快乐早生贵子,大家都说我和姐姐真乖,新娘新郎走后,我们又有说有笑,吃完了饭我们都说,呀!今天喜庆多么开心呀!