深夜盖被子 250字
一天晚上,我作完功课,吃完了晚饭,就迷迷乎乎的睡着了。
睡了一会,听到了一些微小的脚步声,发现了一个熟悉的身影慢慢的向我走过来,拿着厚厚的被子,给我盖上了,我感受到了一种从没有过的温暖就在我的身边,但我依然不知道那个熟悉的身影会是谁。
结果,连续几天,都看见了那个身影给我盖被,天天都感受到了温暖。可我还是有一种疑问;就是到目前为止,还是不知道那个熟悉的身影是谁。
直到有一天晚上,我装睡,这时那个熟悉的身影又来到我的身边给我盖上了被子,突然,我大喊:“你是谁!”然后,立即开灯,发现了那个熟悉的身影原来是爸爸啊!
啊!这才是真正的温暖。