;美好的一天又开始了,真的很期待会有什么事发生呢……
; ; ; ; 一出门就看到,莫米倚在门口,帽子一歪,很帅很帅的在等我!呵,唯一一件值得自豪的事就是----校草竟然在门口等我,而且还是从小和我一起玩大的!我在那里偷笑,好象被他发现了,我赶紧一脸严肃今天怎么有点不对劲,他变的害羞了,好象有什么话要说,但欲言又止……
; ; ; ; ; “你干吗一大早的,这么没精神!“打破沉闷的局面,我一边说一边向前大步流星的走着.
; ; ; ; ; ; 他没有动还是在原地站着,“喂!怎么回事,你怎么了,不舒服吗?“我走到了他面前,用手要去摸他发没发烧他很突然的抓住了我的手,放在了他胸前我感觉到了他的心,在砰砰的跳动,周围的一切事物都静止了,只有他的心跳声.
; ; ; ; ; ; “悦悦,我喜欢你,做我的女朋友好吗?“他的脸变的很红,就象熟了的大苹果其实这是我做梦都想的,不是吗?可总有点感觉,一种说不出,道不明的感觉.
; ; ; ; ; ; “这也太快了吧?本来人家还想尝尝被追的滋味呢!“我转过头去,不让他看见我的脸.
; ; ; ; ; ; “那你同意了吗?“
; ; ; ; ; ; “这么个大帅哥的好意,怎么能拒绝呢?多不给面子呀,是不是为了顾全你的面子,和你在同学们心中良好形象不受损,勉强答应了吧!“嘴上这么说,心里当然美极了!
; ; ; ; ; ; ;“你说的,不许反悔!“踏着早上灿烂的阳光,我和他就这样开心的走着.