不一样 250字
不一样的东西我想应该有很多很多,每一个人的经历不一样,每一个人完成的梦想理想不一样,每一个人流的泪水,汗水都是不一样的,每一个人完成不同的梦想,理想都会流着不一样的汗水,泪水。每一个人走路也不一样,完成的事也不一样,明白的道理也不一样。每一个人完成一件事也许会失败很多次,也许会一次就成功,每一个人的起点不一样,但终点都是一样的。
起点不一样,也许留下的东西就会不一样。每一个人只有一个起点一个终点的,还有钟表会不断的回到起点,还有家人自己的爱是一样,之外就没有什么东西是一样的了。不一样的东西有很多很多,我不知道不一样的东西有多少,也许不一样的东西会数不清吧!