十二点了,莫醒醒打开手机,看着那个雪白的十二点,有些迷茫,不知道是在梦境中还是在现实生活中。翻了个身,揉揉凌乱的及腰长发,将一夜喧嚣的风扇关掉。抱着黄色的抱枕,在床上翻来覆去就是睡不着。这已经是莫醒醒失眠的第5个晚上了。自从期末考过后,她就每天失眠,不是因为睡不着,而是因为一闭上眼就会看到那个恐怖的瞬间。
醒醒呢喃:“你走了,还不放过我吗?这么狠心?”
风轻轻的吹动着粉红色的窗帘,整个房间都静悄悄的。醒醒爬了起来,站在窗边,仰望那些正在眨眼睛星星,轻轻的说到:“这些星星里有没有一颗是你?”
“醒醒,还不睡觉,明天要去补习了!”隔壁传来了爸爸的大嗓门。“哦”醒醒爬上床,依然失眠,知道天亮。