请珍惜今天的太阳 250字
有一只被拴住的狼。在一天傍晚,人们发现那只狼已经盯着夕阳有一个多小时了,当太阳快要落下去的那一刻,狼紧张地站了起来,从它的眼神里可以看出,它想留住夕阳。
可,这是为什么呢?
我想起记忆中夕阳的摸样,那是多么壮观啊!那时的太阳,刺眼的光芒仍未散去,就像一位严父,让每一个人感受到:时间就是生命
每当夕阳来临,太阳就落山了。不!太阳没有落山,太阳永远不会落山,它只是到了另一个国度,给那里的人带来黎明,带来新的希望......
虽然太阳还会来临,但是,这个太阳已经不是昨天的太阳了。
珍惜今天的太阳。