进入了新学期后,我就是一个三年级的学生了,我经常回想起以前教我的那些老师们,特别是我们班主任王老师,无论是身体还是学习对我们照顾得都是无微不至。
记得有一次,我和同学发生了矛盾,吵了起来,我们谁也不让,就这样僵持着,没办法就找到王老师评礼,由于我们都坚持自己的观点和看法,谁都不愿意承认自己的错误,王老师见了便苦口婆心的开始给我们讲道理,没过多久我们便互相的道了欠,后来还成为了好朋友
与老师早夕相处的日子,让我把他们的的仁爱与心血都一点一滴在牢记在我的心中。
亲爱的老师们,谢谢你们的付出,您们的恩情我会永远牢记的!