这就是我 250字
我有双漂亮的眼睛,高兴时我的眼睛就眯成一条线,哭的时候我的眼睛里就会盛满泪水,我有一个小巧的鼻子和一张能说会道的嘴巴,我还有一头乌黑柔亮的长发,我最喜欢把它扎成高高的马尾巴,走起路来一晃一晃的,甭提有多神气啦!
我课余的时间最喜欢画画啦!我最喜欢画花草树木了!朋友们都说:你画的花草树木栩栩如生,就像真的一样。我听到这样赞美我心里甜滋滋的,但妈妈告诉我做人不能骄傲自满,要永远向别人虚心学习,这样才能不断进步,所以我觉得我需要提高的还很多,我会继续努力的。
这就是我,你们愿意和这样的我交朋友吗?