想念小仓鼠 250字
因为露露妹妹在玩仓鼠的时候被仓鼠咬破了指头,流了很多血。我怕自己也会被仓鼠咬伤,所以,我将仓鼠寄养在旸哥家里。
我有点担心,怕旸哥家那只大一点的仓鼠欺负、折磨我的小仓鼠。我不放心,又有点舍不得我的仓鼠,送走时我心如刀绞,泪如雨下。
旸哥安慰我,说:“别伤心了,下次等你有空,就可以去看你的仓鼠。”
但我还是放心不下,再三对旸哥说:“不要让你家的仓鼠欺负它,要好好照顾它。”
旸哥信誓旦旦,“放心吧,我会照顾好你的仓鼠,就包在我身上了!”
“哦……”我沉默许久。
不知道仓鼠在旸哥家过得好不好,是死是活……