秋游东湖 250字
今天我们要去东湖秋游。
早上八点左右,老师领着我们走到了目的地——东湖。
东湖位于市区之东,开凿于北宋。下过雨的东湖空气湿湿的,还透出了阵阵泥土的清香。看,湖中还飘起了一层薄薄的白雾,柳树姑娘显得更妩媚了,细软的腰,披着绿绿的长发,正对着明镜似的湖面梳妆打扮着呢;沿着小路,我们慢慢地往前走,湖水很静,静得像一面大镜子,周围的树木倒映在湖里,真是一幅美丽的图画。一路上随处可见各种各样的假山,还有奇形怪状的盆景。雨后垂钓的人也特别的多。一阵凉风吹过,树梢不住的晃动,让人不禁感到一丝秋意。
秋天的东湖是多么绚丽,真是临海一颗璀璨的明珠。我爱东湖。