我的中国梦就是我的西宁梦,因为我从小就希望西宁可以变得更加的繁荣和富强,这是西宁人的梦想,更是中国的梦想。
西宁是一个美丽、繁荣的城市,有着夏都的美称。西宁的景色很美,尤其是夏天,适宜的温度使大街小巷繁花盛开、绿树成荫,是一个令人身心愉悦的地方。
西宁的柏油马路两旁种着笔直的行道树,春天,树木抽出了黄绿色的嫩芽,春风中三三两两的人们有说有笑,有的带着孩子散步,有的在椅子上休息,还有的在观察刚发的嫩芽、苏醒的昆虫,一片生机盎然的景象。
而我每次看到这么美丽的西宁,都希望西宁能够更为真正的一线城市,这是我的西宁梦,不知道什么时候我才能实现这个西宁梦。