悠悠小镇 250字
海边有一个悠悠小镇,一群无忧无虑的小悠悠生活在这里。所有的小悠悠都心灵手巧,喜欢想象和创造,小镇被他们装扮得温馨又美丽。然而,一场罕见的大雨摧毁了美丽的小镇,小悠悠们乘坐着大船“探索号”,看着自己的故土慢慢被大水淹没大雨整整下了七七四十九天,“探索号”也在大海里漂了四十九天,漂啊漂啊……漂到了一个小岛上。小悠悠们立刻被岛上奇异的风景吸引了,他们决定在岛上重建悠悠小镇,并且探索小岛上未知的秘密。
重建工作热火朝天地进行着,昔日悠悠小镇的面貌逐渐在小岛上出现,“探索号”被作为勇敢面对逆境的象征,停靠在小岛边。