真正的强者 250字
真正的强者不仅能承受挫折的磨炼,还能谢绝荣誉的诱惑。
青春,就像一间普通的房子,只有用浩瀚的知识去充实,用勤奋的汗水去装扮,用祟高的理想去点缀,它才可能成为一座流光溢彩的宝库。
翘翘板:简简单单的动作构成了人生漫长的路,只要还有运动的动力,就要在这不断的动荡起伏中寻找生命的壮观。
只要你为青春奉献一片绿叶,青春就地馈曾你一朵鲜花。
迈出最沉稳的步伐,走过生命最黑暗的时光,你会受到骄阳热情的款待。孤独的时候,我会放飞思绪的鸟儿,穿越万里愁云。领略山那边美丽的宁静。