冲动 250字
总有一种冲动,使我想逃学。
我只到有这种想法是完全不正确的——尤其是对我这个,老师的得意门生而言!
可是,我不晓得为什么,原本乐天派的我,只要一上课,便会苦着个脸,只要一听到下课铃声想起,就总是我用一种重生的感觉!!!
我害怕,我害怕有一天,总有这么一天,我在也忍受不住——翘课!!!
每一次,面对老师板着的面孔,我厌倦着,深深的,疲惫着……
看老师唾液满天飞,我反感,同时又无奈!!
这种生活,什么时候才能熬到头呀???!!
但愿如此!!
我想,只要熬过这一段时间,把撤班长的事情忘却了,也许一切就真的会好起来的!!
要知道,阳光总在风雨后!!