看升国旗 250字
今天是星期一,妈妈说要和我一起去看升国旗。早上太阳还没出来我就起床了。
吃了早点,我和妈妈一起去看升国旗,我们到了市政府广场升旗时间还没到。只见广场上有的人在练剑,有的人在打羽毛球,有的人在跑步。不久升国旗的时间到了,十二个国旗卫士排着整齐的队伍从市政府门口出来了。路上的汽车都停了下来,国旗卫士拿着国旗到了旗杆旁,把国扣在旗杆上,当国歌响起的时候,广场上所有的人都停止了活动,看着国旗徐徐升起。当国旗升到顶的时候,国旗卫士又排着整齐的队伍回到了市政府里面。
升旗的仪式真壮观啊。