我爱秋天 250字
炎热的夏天过去了,秋天就这样悄悄的走过来了。秋天是一个收获成熟的季节,秋天是一个五彩缤纷的季节,我爱秋天,四季中最美的一季。
秋天田野里农民伯伯们在辛勤的忙碌着,他们在急忙的收割麦子,收高粱,摘水果。黄澄澄的麦子笑弯了腰,高粱举起了火红的火把,各种各样的水果你挤我碰,争着要人们去摘取呢!让你们去品尝它们的香甜。
秋天是一个多彩多姿的季节。那些并不引人注意的枫树,经过秋姑娘的描绘,变成了秋天最美的图画。柳树大娘和梧桐树阿姨也穿上了黄色的大衣,金灿灿的美丽极了。
啊!秋天,深深的爱着你。