倒霉的体育课 250字
今天下午第二节课是体育课,是可以到操场上去玩的课,也是不用写作业的课,哈哈!
在操场上我和陈宇昕,还有柴宣宇在一起玩耍。我们大树旁边玩“写王字”这个游戏,后来又在操场上玩起了“猫捉老鼠”的游戏。
我是老鼠,他们两个是猫。我们玩的不亦乐呼!这时候我被陈宇昕用脚胖了一下,我立刻失去了平衡!就“扑通”一下双脚朝天摔倒在了地上。应子悦看了焦急地说:“都这样了,为什么你们还不带他到医务室去,唉!陈宇昕这回一定会被赵老师骂的”。从医务室回来后,我在自己的坐位上哇哇地大哭一顿。