男朋友 250字
男朋友最美丽的爱情都是早早就夭折了的爱情。长命的爱情最后往往是因为变异为亲情才得以长久。
.暗恋,不过就是爱情一次自生自灭的过程
.高中时代,爱情是奢侈品,少数人拥有得起。大学时代,爱情是日常用品,没有很寒酸。
.等在大学里混了半年才知道,爱情是随处可拾,图书馆篮球场食堂都可以成为爱情发源地。可正因如此,才显廉价。女生大一时急着找男朋友是因为刚解放要尝新鲜;
女生大二时急着找男朋友是因为终于发现大学生活是多么的空虚和无聊;
女生大三时急着找男朋友常常是出于攀比,因为身边的女生好象都有男朋友了;
女生大四时急着找男朋友的往往是在寻找长期饭票或者跳板。