快乐的一天 250字
爷爷60岁那天,我6岁。为了留住这美好时光,我们一起去照了全家福。
下午放学后,天气还有些阳光,我和老爸老妈提了衣服、玩具来到摄影工作室。“来,笑一个”、“跳起来”、“靠近点”。在摄影师的指导下我们摆了很多pOS,一大家照了合影,姐弟三个还单独照了像,我和爸爸妈妈也一起留了影。
后来摄影师带着我去了融科东南海,我带上了自己喜欢的飞机和最心爱的足球,照了个够,妈妈还特意要摄影师为我的小辫辫来了个特写。
快乐时间总过得很快,天一下子就黑了,摄影师完成拍摄工作。回家路上,老爸给我哼了几首小曲,尽管有些累了,但还是很开心!真是快乐的一天。