如果我是一台电脑 400字
现在已经是信息时代了,电脑已走进了千家万户。在我们的生活中,比如说:工作、学习、娱乐、获取新的信息......都离不开电脑。电脑已经是我们生活中不可缺少的一部分。
如果我是一台电脑,我会抗感染病毒,保存所有文件,永远不会死机。
如果我是一台电脑,我将把电视机洗衣机空调冰箱等电器的统统编入程序让人们使用起来更方便。
如果我是一台电脑,我就把课堂回家,让同学学习功课不再发愁,让所有失学儿童都能重返课堂学到知识
如果我是一台电脑,我还会:造一支火箭,几分钟完成;克隆一群大熊猫,让它们家族兴旺;我能惩罚坏人,帮他们弃恶从善,让世界充满和平;我能杀灭各种细菌,让人们不得病,环境更美好;我还能管天管地,从此,世界上没有火灾水灾和地震。别急,还有更绝的:我在屏幕上涂涂画画,几分钟后,另一个地球出现;许多灭绝的动物复活......哈哈,不错吧
如果我是一台电脑......
这么多如果需要什么呢?需要我们好好学习,掌握本领,将来才能制造出这样的电脑。