明天就是父亲节了,相信很多人都在给自己父亲准备礼物吧!而我经过苦思冥想后,也想到了一份特殊的礼物——写篇文章。
自从我参加小记者到现在 ,我已经上过好几次报纸了。但这都离不开我爸爸鼓励。自从我写的文章第一次上报后,我爸就养成了一个习惯——每天一回家就看报,报纸上的其他内容都不管,先看小记者专刊。当我上了报时,他会高兴的手舞足蹈,鼓励我继续写下去;当报纸上没有我的文章时,他会让我看看别人写的文章,先学习,再继续写。所以,在这个特殊的日子,我要衷心地说一句:老爸,祝你节日快乐
当然,我也要祝愿天下所有人的父亲健康长寿,幸福快乐!