台风 250字
我听妈妈说:“今天会有台风”。我吓得说:“妈妈台风不会把我家给卷走吧?”妈妈说:“不会的,不会的。”
到了傍晚,连绵的小雨中狂风大作,路上的大树被压弯了腰,小树苗被风吹倒在地上,树上的树叶被卷成一条长龙向前奔去。
不一会儿,大雨倾盆,豆大的雨点噼噼叭叭地敲打大地,顷刻间,地面上升起水雾。这时路上既没有行驶的车辆,也没有过往的行人,只有积水。路两旁有的广告牌被掀翻在地,有的大树被刮断。还有的电线杆倒在地上……
这是我看到的最凶猛的暴风雨,它不但给人们生活带来不便,而且给人们带来严重灾害。
我多么希望这样的台风不会再有第二次呀!