《稻草人》续编 250字
来年,稻草人的主人,又种了一些稻子,这一次稻草人的主人种稻子的时候连一点一点都在她脸上看不见笑容。
高高的稻草人的主人种完稻子在田野里走了走,就回去了。第一天开始了,稻草人像往常一样非常尽责任的看着田野里的动静,一点也不敢放神。
他一想到主人前年的事,就马上提起神来,一点儿也不敢放松。早上有小麻雀在吃稻子的时候,稻草人就用它自己的扇子,扇来扇去,把那些小麻雀赶走了。
这一次小蛾再也没有来,因为主人每天都会到田里来看看,来走走。
今年的稻子和去年的稻子一样饱满,摸摸稻子,沉甸甸的。今年的稻子收了,稻草人的主人没有再哭了,还开心的笑了,笑得可开心了。